[vc_row][vc_column][ultimate_spacer height=”50″ height_on_mob_landscape=”50″ height_on_mob=”50″][vc_column_text]

Nuestro compromiso con la privacidad de nuestros usuarios

Todos los días trabajamos para mejorar la calidad de nuestros usuarios, no solo a través de nuestros servicios, sino también a través del trato que les damos. En algunos casos, tenemos que recabar información para conseguirlo. No recopilamos información solo porque sí. A fin de cuentas, estamos hablando de tu privacidad y creemos que debemos ser totalmente transparentes en todo lo que la rodea. Es por eso que, para nosotros, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación:

Obtendrás toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y ClubPyme, en los apartados de la política de privacidad que encontrarás a continuación:

¿Qué son los datos personales y cuáles recogemos?

La LOPD define en su artículo 3 a los datos de carácter personal como “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. A esto hay que añadir las distintas informaciones que recopiladas, pueden llevar a la identificación de una determinada persona. Los ejemplos más evidentes son el nombre o el DNI de una persona, pero también se consideran datos personales el email o incluso una dirección IP usada en un momento determinado.

Las categorías de datos que se tratan son:

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos
relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

ClubPyme es el nombre comercial propiedad de CLUB DE LA PYME SERVICIOS GLOBALES, S.L., a través del cual esta comercializan productos de comunicación y marketing. Los servicios comercializados cumplen con los requisitos legales vigentes en la Unión Europea.

Identidad: CLUB DE LA PYME SERVICIOS GLOBALES, S.L.

CIF: B67886176

Dirección postal: C. de Agustín de Foxá, 4, 2º B, 28036 Madrid

Teléfono: 633 010 295

Para cualquier duda o consulta relacionada con la nueva modificación de la ley puede enviar un correo a: info@clubdelapyme.com.

¿Para qué tratamos tus datos?

En ClubPyme tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas, de forma confidencial, con las siguientes finalidades:

Le informamos que en algunas ocasiones puede ser necesario el tratamiento de sus datos personales para dar cumplimiento a obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que podamos tener con el usuario.

En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno le solicitaremos su consentimiento para tratar sus datos personales.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos se conservarán:

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Tanto la suscripción a nuestro blog como el registro mediante formulario es libre y voluntario para el usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

¿Dónde se almacenan tus datos?

Utilizamos diversas aplicaciones para obtener y almacenar ciertos datos. Para garantizar tu privacidad, estas aplicaciones están sujetas a una normativa estricta. La mayoría de los datos se almacenan dentro de la Unión Europea. Con respecto a los datos que se envían a países no pertenecientes a la UE, solo utilizamos empresas que ofrecen suficiente protección de acuerdo con la legislación europea. En algunos casos contamos con proveedores que tienen Normas Corporativas Vinculantes, o bien se han adherido a “Privacy Shield”.

¿Con qué terceros compartimos tus datos?

En algunos casos, proporcionamos tus datos (solo cuando es necesario) a terceros. Sin embargo, nunca venderemos tus datos a terceros. Como indicamos anteriormente, en algunas situaciones trabajamos con proveedores de servicios externos. Dichos proveedores solo pueden usar tus datos para proporcionar los servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usar dicha información para sus propios fines o cederla a terceros. Podemos compartir los datos que recopilamos a través de las cookies con las partes que crean dichas cookies. Esto se explica con más detalle en nuestra Política de Cookies. También es posible que la ley nos exija revelar tus datos a organismos públicos u otras partes. Si ese es el caso, solo revelamos lo estrictamente necesario.

Transferencias de datos a terceros países

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, ClubPyme comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ClubPyme estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ClubPyme dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ClubPyme proceden de su consentimiento expreso y proceden de:

Seguridad y confidencialidad de tus datos

ClubPyme ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

En particular, en la web de ClubPyme la comunicación entre el usuario y el servidor se realiza con datos cifrados mediante el protocolo HTTPS, lo cual supone el máximo grado de protección para la confidencialidad de los usuarios que es posible implementar en el momento actual.

En ClubPyme procuramos garantizar la seguridad de tus datos personales cuando se envían fuera de nuestra web, y nos aseguramos de que esas empresas respetan la confidencialidad y de que cuentan con los mecanismos adecuados para protegerla. Todas esas empresas tienen la obligación de garantizar que esa información se procesa de acuerdo con las leyes y las normas relativas a la privacidad de los datos.

[/vc_column_text][ultimate_spacer height=”100″ height_on_mob_landscape=”50″ height_on_mob=”50″][/vc_column][/vc_row]